Тука: Россия вернет Донбасс в 2017, максимум, в 2018 году

Россия вернет "ДНР" и "ЛНР", однако за оккупированный Крым будет держаться до последнего.

Об этом в интервью "Апострофу" рассказал заместитель министра по вопросам временно оккупированным территориям и внутренне перемещенным лицам Георгий Тука.

Тука "Убежден в том, что они вернут "ДНР" и "ЛНР." А вот за Крым они будут держаться до последнего. И здесь очень важно не уменьшать санкционное давление. Наиболее вероятный путь возвращения Крыма - это когда в самой Федерации начнутся центробежные процессы", - рассказал он. При этом, говоря о сроках возврата Донбасса, Тука назвал 2017-й - максимум 2018-й год. "Я оптимистичен. У меня есть ощущение, что это произойдет в 2017, максимум, в 2018 году", - убежден заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий, добавив, что это будет на условиях "минского процесса".

Ранее Тука заявлял, что возвращение аннексированного Крыма в состав Украины в ближайшие 3-5 лет невозможно. "Я считаю невозможным возвращение Крыма в ближайшие 3-5 лет. Объясню, почему. Лично моя точка зрения заключается в том, что Крым вернется в состав Украины тогда, когда в России от экономического кризиса начнутся в очередной раз центробежные силы. Сейчас это может показаться бредом и фантастикой, но можно посмотреть ленты новостей середины 90-х годов, каким образом развивались события и в Калининграде, и в Татарстане ... потом взорвалась Чечня. Мы все это сами видели", - пояснил он.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов