Главари "ДНР" и "ЛНР" в панике - Россия резко сокращает финансирование

Георгий Тука сообщил, что среди приверженцев так называемых ЛНР и ДНР началась паника.

Об этом бывший руководитель Луганской области, а ныне заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц рассказал в интервью "Апострофу".

Тука сообщил о полученной информации, согласно которой боевиков квазигосударств отрезают от финансирования российские кураторы. Причем паникуют все, начиная от руководителей псевдообразований и заканчивая так называемыми "бюджетниками" и "силовиками".

Так, по словам Туки, ярые сторонники республик уже сейчас стали получать меньше электроэнергии и газа, значительно сократилась помощь в рублевом эквиваленте.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
5049 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов