Александр Лукьянченко призывает дончан судиться с горгазом

По вине энергетиков, которые обслуживают горожан, на прошлой неделе 22,5 часа составила недостача электроэнергии. А с газовщиками вообще нужно судиться. Считает мэр города Александр Лукьянченко. Как отметил городской голова, все компании, которые «испытывали» население темнотой, уже известны и им выставлены штрафные санкции. Другого выхода в данной ситуации нет. Что же касается газового вопроса, то тут ситуация другая. Жители стали все чаще жаловаться, что сотрудники горгаза, в домах с должниками перекрывают целый стояк. Вопрос: имеют ли они на это право? Сообщает Коммунальный портал.
На что, Александр Алексеевич отреагировал очень бурно, и заявил: «такое поведение со стороны представителей горгаза является прямым нарушением закона, на такие действия предприятия жители имеют…, не то что имеют, а просто обязаны подавать в суд».
«Газ это очень опасный энергоноситель, там должны выполняться все меры предосторожности и использования голубого топлива», - отметил он напоследок.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
18 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов