Блогер: Третьего этапа восстановления не будет ни в Донецке, ни в других оккупированных "ДНР" городах

Из достоверных источников стало известно, что третьего этапа восстановления не будет ни в Донецке, ни в других оккупированных "ДНР" городах.

Пишет в своем блоге на «Обозревателе» Евгений Козаков.

Источники назвать не могу в целях безопасности, но сообщают, что РФ с 2017 года не будет присылать строительные гуманитарные грузы, а все что было - уже раздали. На складах пусто! Всех работников со складов сокращают или переводят в районные администрации (таких работников не много, примерно по 2-3 человека на складе).

Говорят, что строительной гуманитарки точно не будет, но могут еще давать небольшую денежную компенсацию за разрушенное жилье. Это уже в 2017-ом будет видно. Но РФ точно отказалась от предоставления стройматериалов, так как у самих проблем полно.

Таким образом, людей, которых записывали на 3-й этап восстановления, будут мучать еще долго, кормя "завтраками".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
9769 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов