Молодого дончанина зарезали на Текстильщике по ошибке

В Донецке 19-летнего парня зарезали в драке, приняв за другого. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.
Человек, лишивший жизни 19-летнего ученика ПТУ, оказался его ровесником, больным эпилепсией. По словам начальника Кировского райотдела милиции Донецка Владимира Зиборова, вечер 14 февраля убийца, проживающий в центре города, проводил в Петровском районе в компании приятелей и вместе с ними около 23 часов приехал на Текстильщик.
Купив водки, молодые люди стали распивать её прямо возле магазина. На несколько минут двое парней отошли в сторону, и вскоре один из них прибежал с криками «наших бьют». Второго ринувшаяся на помощь компания нашла уже лежащим на земле с окровавленным лицом. На вопрос, кто это сделал, он указал в сторону двух стоявших поодаль парней.
Толпа набросилась на незнакомцев. В ходе драки убийца нанёс одному из них несколько ножевых ранений, оказавшихся смертельными. Немногим позже вернувшиеся к себе на Петровку юноши узнали, что ребята, которых они хотели поставить на место, не имели никакого отношения к избиению их товарищей, а просто были в том месте в то время. О том, что один из них умер, им стало известно только от сотрудников милиции.
Правоохранители в течение двух дней установили всех действующих лиц данной истории, изъяли орудие преступления и задержали убийцу.
На допросе он заявил, что не помнит, как достал нож и наносил удары.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
10 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов