Россия завезла на Донбасс около 700 танков и более тысячи ББМ - боится или готовится к наступлению

На временно оккупированной территории Украины находится около 700 российских танков и свыше 1 тыс. боевых бронированных машин.

Об этом заявил Петр Порошенко, сообщает Еспресо.TV.

"На временно оккупированной территории Украины находится около 700 российских танков, около 1200 единиц российских боевых бронированных машин, свыше 1000 российских артиллерийских систем, свыше 300 реактивных систем залпового огня", - говорит Порошенко.

По его словам, с одной стороны, такое военное присутствие свидетельствует о том, что враг боится нас. С другой, это свидетельствует о возможности наступления России.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2710 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов