В Донецке выбрали лучших женщин Донбасса

В Донецке выбрали самых успешных представительниц прекрасного пола. Накануне 8 марта в угольной столице подвели итоги конкурса «Женщина Донбасса-2010». Его лауреатом может стать любая жительница Донецкого региона, успешная в своей профессиональной или общественной деятельности. Об этом сообщает ТРК «Юнион».
Драматический театр сегодня стал храмом не только искусства, но и «признания». Так считают номинанты конкурса «Женщина Донбасса». На сцене театра участниц поздравляли с профессиональными победами. На суд конкурсной комиссии их «выдвинули» коллеги и руководители за активность, инициативу, профессионализм.
Каждая из 225 участниц конкурса – яркая личность. Лауреат номинации «За вклад в благотворительную деятельность» Наталья Ростовская – президент благотворительного фонда в Краматорске. Ее команда помогает детям-сиротам. Многие из ее подопечных нашли семьи. Сама президент фонда – приемная мать 4 детей.
Наталья Ростовская – ЛАУРЕАТ НОМИНАЦИИ "ЗА ВКЛАД В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ"
«Они, прежде всего, нуждаются в тепле. А эта награда вдохновляет на то, чтобы делать еще больше, и еще больше приносить пользы людям».
Главный гинеколог Макеевки Венера Хоменко – победительница в номинации «За вклад в охрану репродуктивного здоровья». Рассказывает, что врачи ее специальности помогают женщине в самых важных моментах жизни. И каждый день становятся участниками чуда появления на свет нового человека.
Венера Хоменко – ПОБЕДИТЕЛЬ НОМИНАЦИИ "ЗА ВКЛАД В ОХРАНУ РЕПРОДУКТИВНОГО ЗДОРОВЬЯ":
«Для меня сегодняшнее признание труда - полная неожиданность.
Очень приятно, когда твой скромный вклад в укрепление здоровья женщины признали, да еще и на сцене театра. Врачи именно этой специальности очень много тратят на то, что прозвучало в номинации –«репродуктивное здоровье».
Конкурс организован Донецким областным управлением по делам семьи и молодежи и проходит уже пятый раз. Его участницы благодарны, что их дела не остаются незамеченными, не важно, где живет и чем занимается представительница прекрасного пола.
Екатерина Калиниченко – победитель в номинации «За вклад в развитие культуры и искусства»:
«Это престижная награда. Я благодарна областному управлению за то, что поддерживают женские инициативы. Здесь представлены все города, надо было видеть, как переживали участницы».
Елена Петряева - заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации:
«Мы не ставили цель разграничить женский талант, активность по территориальному признаку. Где люди больше всего проявили себя, там и получились победители. В основном, это - представители сельских районов».
Всего на конкурсе «Женщина Донбасса-2010» было представлено 15 номинаций, среди которых и «Женщина-ученый», и «Женщина в журналистике», и «Женщина – работник сельского хозяйства». Победительницы получили статуэтки, дипломы и ценные подарки.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
7 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов