Ходаковский признал, что боевики «ДНР» несут страшные потери и воевать на передовой скоро будет некому

Боевики “ДНР” еженедельно несут большие потери в зоне АТО, а штаты «ополченцев» укомплектованы в лучшем случае, на 40 процентов.

Об этом заявил один из бывших главарей “ДНР” Александр Ходаковский.

“В каждой бригаде наших солдат на передовой гибнет по 8−10 человек за две недели. Штат батальона — 350 человек, а реально в строю воюет 151. Более 60% не доукомплектовано подразделений, которые стоят на самой передовой. И никому до этого нет ни малейшего дела. У нас же хренища ресурсов, которые внутри скоплены и не задействованы в обороне, которые побегут первые, создавая толчею»”, – Заявил Ходаковский.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов