За три последних месяца из-за обстрелов на Донбассе погибли 32 мирных жителя, ранены 132 человека

За три месяца в зоне АТО погибли 32 мирных жителя, 132 человека были ранены.

Об этом во время брифинга в "Украинском кризисном центре" сообщила глава мониторинговой миссии ООН по правам человека в Украине Фиона Фрейзер, сообщил сайт 112.ua.

Доклад охватывает трехмесячный период  - с 16 августа по 15 ноября 2016 года. 

По данным ООН, в сентябре 2016 года наблюдатели ООН зафиксировали снижение количества жертв вооруженного конфликта в четыре раза, по сравнению, с августом. Однако, недостаточный уровень соблюдения режима прекращения огня привел к возобновлению активности военных действий и уже в октябре количество жертв среди мирного населения на уровень, который фиксировался летом. В ноябре и начале декабря количество жертв среди гражданского населения снова снизилось.

Фрейрез отметила также, что неизвестным остается количество пропавших людей. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов