Соловьев обозвал бывших донецких регионалов Левченко и Бондаренко "мерзкими и ничтожными предателями"

Российский пропагандист Владимир Соловьев в своей программе "Вечер с Владимиром Соловьевым", в которой не раз звучали тезисы российской пропаганды, публично унизил экс-регионалов, которые прибыли  к нему на эфир.

Видео "порки" некогда влиятельных нардепов студия Соловьева вырезала из эфира и опубликовала отдельно, сообщает "Четвертая власть".

Бывшие нардепы Верховной Рады от "Партии регионов" Николай Левченко, Елена Бондаренко и Владимир Олийнык принимали участие в передаче 5 декабря, причем Олийнык и Левченко - в качестве спикеров.

В какой-то момент Соловьев прервал Левченко со словами "я бред ваш долго уже слушаю!" и стал упрекать экс-регионала в том, что те "допустили нацистский переворот, проголосовав за устранение легитимного президента Януковича от власти и приведя к власти Турчинова".

В ответ Левченко пытался оправдываться, заявляя, что "истина в том, что Янукович сбежал", но Соловьев грубо перебил его со словами "Истина в том, что вы оказались мерзкими, ничтожными предателями своей родины".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов