Донецкие пограничники нанесли удар по нелегальному рынку запчастей сельхозтехники в России

На международном автомобильном пункте пропуска "Успенка" в Донецкой области во время погранично-таможенного контроля автомобиля FIAT SCUDO была обнаружена контрабанда запчастей сельхозтехники, которую житель Запорожской области пытался незаконно вывезти в РФ. Об этом сообщил пресс-секретарь Донецького пограничного отряда Эдуард Никитенко.
Предварительная информация в отношении возможной контрабанды поступила донецким пограничникам от одного из сотрудников СБУ в Южном регионе. Во время осмотра автомобиля пограничники и таможенники обнаружили специально оборудованные тайники. В них 53-летний гражданин Украины пытался незаконно вывезти в Россию роторы, цепи, турбины, диски сцепления и другие запчасти к сельхозтехники общим количеством 353 штуки. Сообщает «КИД».
Сумма оценки изъятых запчастей и автомобиля составила около 80 тысяч гривен. За попытку незаконного перемещения через границу данного груза его владельцу придется отвечать в суде.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов