Женсовет Новокраматорского машиностроительного завода помог девочке из Симферополя

Необычную  акцию «Помощь Вике» провел женсовет Новокраматорского машиностроительного завода Донецкой области.  Рабочие одного из старейших в Украине предприятий собрали деньги на операцию девочке из Симферополя, которая потеряла слух.

А все началось с письма на завод Марии Лутовой. Оно пришло из Крыма и рассказывало о том, как при рождении девочка Вика получила травму, потеряв при этом слух. «Требуется дорогостоящая кохлеарная имплантация», - писала мама. Женсовет НКМЗ, заводская организация женщин с семидесятилетней историей, откликнулась на призыв о помощи. Женщины пошли в цеха завода, объяснили людям суть просьбы.

На операцию девочке женсовет собрал больше тридцати тысяч гривен. Тысячу гривен маленькой Вике из Симферополя перечислил профком завода. Теперь все зависит только от искусства врачей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
13 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов