Жители оккупированного Донбасса вооружаются переносными установками «Град-П»

Боевики в Донецкой области обеспокоены тем, что на руках у граждан «республики» находится колоссальное количество оружия и боеприпасов. Об этом на странице в Facebook сообщил руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

При этом, по его словам, в ходе отработок «сигналов по оружию» изымается большое количество как стрелкового оружия, а также боеприпасов, детонаторов, гранат, взрывчатых веществ, так и весьма «экзотического» для «мирного населения» – например, переносные зенитные комплексы с блоками питания.

В частности, только за последнюю неделю в «ДНР» так называемые правоохранители изъяли не менее 4-х единиц ПЗРК с блоками питания, противотанковые ракетные комплексы типа 9К111 «Фагот», три единицы реактивных пусковых установок 9П132 «Град-П» «Партизан».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3265 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов