С праздником, дончанки – в канун 8 марта сотрудницам донецкого облсовета в пять раз сократили премии

Сотрудницам Донецкого облсовета сократили квартальные премии. Об этом в интервью газете «Жизни» заявил глава Донецкого облсовета Анатолий Близнюк.
< По словам главы Донецкого облсовета, сокращения связаны с кризисом. «Все они умницы и преданы делу, продуктивно работают в своем направлении и хорошо видят наши стратегические задачи. Поэтому с ними мне легко работать. Жаль, что из-за нынешних финансово-экономических трудностей они не могут получать достойную награду за труд. До начала кризиса мы выплачивали 25%, а то и все 50% квартальной премии, сейчас она сократилась до 10%, и мне стыдно, что так произошло: за ту работу, которую выполняют наши специалисты, учитывая постоянный рост цен, однозначно надо платить больше. Замечу также, что даже с учетом отмеченных временных обстоятельств, никто из представительниц прекрасного пола хуже работать не стал», - отметил Близнюк.
При этом Близнюк подчеркнул, что на внешний вид сотрудниц облсовета материальные трудности не повлияли: «Все женщины, которые работают в Донецком областном совете, остаются женщинами при любых обстоятельствах. Они всегда отлично выглядят и готовы радушного встретить каждого посетителя… У нас в этом плане все выверено и четко - в соответствии со стандартами и системой ISО. Правда, конкретно в ней ничего не сказано о губной помаде, но, полагаю, такое напоминание для наших женщин было бы даже лишним».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии