На оккупированный Донбасс международные благотворители отправили 500 тонн помощи

Через КПВВ «Новотроицкое» и «Майорск» на выезд к неконтролируемой территории последовали 54 грузовых автомобиля от регионального представительства Управления Верховного Комиссара ООН по делам беженцев в Беларуси, Молдове и Украине и грузовик от компании «Человек в беде».

Как сообщает Госпогранслужба Украины, транспортные средства перевозили для жителей Донецкой и Луганской областей строительные материалы, продуктовые наборы, мебель и обогреватели общим весом почти 500 тонн.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
467 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов