Компания Ахметова выплатила 82,9 млн. долларов в счет погашения кредита

Компания СКМ произвела очередной платеж по обеспеченному кредиту на сумму $545 миллионов долларов США. Выплата в размере 82.9 млн. долларов США была осуществлена в полном соответствии со сроками, указанными в кредитном соглашении. Об этом сообщает сайт СКМ.
Синдицированный кредит был привлечен Компанией СКМ в марте 2007 г. сроком на 4 года. Изначально, сумма кредита составляла 400 млн. долл. США, а позже (в августе 2007г.) была увеличена до 545 млн. долл. США. Кредит предусматривает 7 выплат, 5 из которых уже сделаны. Оставшиеся две выплаты запланированы на третий квартал 2010 года и первый квартал 2011 года.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов