Для женщин, в планы которых входит борьба с морщинами и целлюлитом без пугающих инъекций, операций и других вмешательств, есть отличная новость. Ваши проблемы можно решить с помощью LPG массаж Киев. Этот метод является одним из наиболее эффективных, и пользуется популярностью благодаря своей нетравматичности.

Процедура осуществляется с помощью специальных моторизированных роликов, которые вращаются с разными скоростями и в разных направлениях. Это способствует решению целого комплекса проблем кожи и форм фигуры. Такой массаж положительно влияет на подкожную жировую клетчатку. Вследствие этого сжигается жир, и уменьшаются объемы тела. Специалисты говорят, что даже в самых проблемных зонах уходят лишние жировые отложения, а целлюлит разглаживается.

LPG массаж способен убрать также и лишнюю жидкость из тканей, благодаря чему пропадает заметная отечность. Клиенты, которые проходили такую процедуру, говорят, что результаты превзошли ожидания. Решается вопрос и обвисания кожи, что особенно актуально после различного рода диет. Такой массаж можно использовать для коррекции возрастных изменений кожи лица.

Как известно, кожа стареет ввиду того, что работа клеток соединительной ткани заметно замедляется. Это приводит к образованию морщин, от которых уже не спасают даже самые дорогие кремы. А LPG массаж с этой задачей справляется довольно хорошо. Эта процедура стимулирует подкожные клетки, благодаря чему уходят морщины.

Тем, кто собирается пройти курсы массажа, косметологи рекомендуют пить больше жидкости и полностью очистить кожу. Болевые ощущения в ходе манипуляций полностью отсутствуют. Продолжительность сеанса составляет не менее 30 минут, при этом по усмотрению косметолога могут использоваться различные сопутствующие средства.

Этот метод можно применять для устранения морщин в области шеи, декольте и других участков тела. В результате лицу возвращается четкий контур, мелке морщины уходят полностью, а крупные становятся совершенно незаметны. Такой эффект способен держаться несколько лет подряд, при условии правильного ухода за кожей лица и тела.

LPG массаж способствует увеличению выработки коллагена, который делает кожу упругой и эластичной. В принципе, массаж полностью заменяет пластическую операцию. Но эффект достигается более длительно. Так, один курс состоит из десяти-пятнадцати процедур, которые проводятся два-три раза в неделю.