Боевики "ДНР" отказали во въезде в "республику" немецким журналистам

Киевскому корреспонденту Deutsche Welle Кристиану Триппе и его съемочной группе отказали во въезде в самопровозглашенную "Донецкую народную республику".

Об этом сообщил сам корреспондент вечером в понедельник, 12 декабря, передает DW.

После отказа на въезд на контрольно-пропускном пункте "Марьинка" журналисты оказались между двух фронтов. Лишь через час они смогли вернуться в безопасную зону, контролируемую украинской армией.

Журналисты Deutsche Welle намеревались сопровождать миссию наблюдателей ОБСЕ под руководством швейцарского дипломата Александра Хуга в Донецк. Они заблаговременно письменно запросили разрешение пресс-центра самопровозглашенной "республики".

На вечер понедельника было согласовано интервью с представителем сепаратистов. Несмотря на это, боевики на КПП отказались пропустить журналистов, ссылаясь на указание "спецслужб ДНР", не разрешивших журналистскую поездку.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов