Банда подростков наворовала цинка на 35 тысяч – родители будут наказаны

В феврале текущего года на станции Кутейниково был выявлен факт разворовывания цинка в слитках из подвижного состава, который перевозился из Российской Федерации. Об этом сообщает сайт Управления МВД Донецкой железной дороги. Общий вес украденных слитков составляет 2300 килограммов на сумму свыше 35 тысяч гривен. Интересно, что расхитителями такого ценного груза оказались несовершеннолетние ученики общей школы, младшему из которых всего 12 лет. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 185 Уголовного Кодекса Украины (кража, объединенная с проникновением в помещение, что нанесла значительный ущерб), несовершеннолетние расхитители дают объяснение в присутствии своих родителей. Родители несовершеннолетних будут привлечены к административной ответственности по статье 184 Купап (невыполнение родителями, или лицами, которые их заменяют обязанностей относительно воспитания детей).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
4 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов