Российское командование боевиков Донбасса организовывает себе «премии» с помощью штрафов с местных «ополченцев»

Среди личного состава «1-го АК ДНР» и «2-го АК ЛНР» растет недовольство порядком распределения денежных средств в системе т.н. “штрафов”, когда за дисциплинарные проступки командование лишает боевиков части зарплаты.

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

Наиболее раздражает рядовых боевиков тот факт, что сэкономленные за счет “штрафов” деньги остаются в части, но распределяются исключительно между ее руководящим составом, который представлен кадровыми военнослужащими ВС РФ.

По этой схеме рядовые боевики и российские наемники, получающие в среднем порядка 10 000 руб. в мес. (без «боевых»), фактически оплачивают за свой счет неофициальные «премии» своим командирам.

Такой подход существенно стимулирует российских офицеров, командующих подразделениями, накладывать на подчиненных взыскания как по малейшему поводу, так и без такового.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов