Стрелков рассказал у кого Захарченко «отжал» в Донецке «свою» шашку

Бывший «министр обороны ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) рассказал откуда у главаря «ДНР» Александра Захарченко появилась казачья шашка.

Об этом он написал на своей странице ВКонтакте.

"Нам пишут из Донецка (цитирую без изъятий): "Кстати, есть еще информация откуда у клоуна и вора Захарченко появилось первое коллекционное оружие и та шашка, которую он на небезызвестном снимке с Прилепиным и в его книге выдавал за свою. Инфо точная. У меня друг в коммендатуре Первой тогда служил.

Их вызвали люди. Они приехали. Оказывается, что несколько человек из "Оплота" (по личной окманде Захара) спиливали решеттки болгаркой с окон квартиры на втором этаже. Адрес точный не знаю, но это находится на площади Шахтерской по ул. Университетской, дом то ли 116 Б или 116 В. Происходило это в декабре 14 года. Там находилась и находится квартира известного коллекционера. В общем, патруль коммендатуры мародеров задержал, но потом приехали от Захара серьезные "дяди" и по телефону перетерли с кем-то в коммендатуре (возможно, и с Носом, точно не скажу). Патруль уехал,а мародеры продолжили начатое. Похитили много старинного оружия, охотничьего и прочего, старинное холодное оружие и коллекцию дорогих монет. Шашка Захара именно оттуда.

А коллекционер, говорят, известный. Он на тот момент уехал на территорию Укры от бомбежек. Мать его была в Донецке, смотрела иногда за квартирой. ей соседи и позвонили,а она — в коммендатуру. Вызов по тому адресу до сих пор есть в архивах (журналы вызовов в Первой коммендатуре (она в то время находилась в здании линейного отделения милиции на Жд вокзале,а потом ее перевели возле пересечения 25-ти летия СССР и Гурова). В общем, факт зарегистрирован вызова. Но мародерам дали команду не мешать. Так вот», - сообщает Стрелков.

Бывший «министр обороны ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) рассказал откуда у главаря «ДНР» Александра Захарченко появилась казачья шашка.

Об этом он написал на своей странице Вконтакте.

Нам пишут из Донецка (цитирую без изъятий):
"Кстати, есть еще информация откуда у клоуна и вора Захарченко появилось первое коллекционное оружие и та шашка, которую он на небезызвестном снимке с Прилепиным и в его книге выдавал за свою. Инфо точная. У меня друг в коммендатуре Первой тогда служил. Их вызвали люди. Они приехали. Оказывается, что несколько человек из "Оплота" (по личной окманде Захара) спиливали решеттки болгаркой с окон квартиры на втором этаже. Адрес точный не знаю, но это находится на площади Шахтерской по ул. Университетской, дом то ли 116 Б или 116 В. Происходило это в декабре 14 года. Там находилась и находится квартира известного коллекционера. В общем, патруль коммендатуры мародеров задержал, но потом приехали от Захара серьезные "дяди" и по телефону перетерли с кем-то в коммендатуре (возможно, и с Носом, точно не скажу). Патруль уехал,а мародеры продолжили начатое. Похитили много старинного оружия, охотничьего и прочего, старинное холодное оружие и коллекцию дорогих монет. Шашка Захара именно оттуда. А коллекционер, говорят, известный. Он на тот момент уехал на территорию Укры от бомбежек. Мать его была в Донецке, смотрела иногда за квартирой. ей соседи и позвонили,а она — в коммендатуру. Вызов по тому адресу до сих пор есть в архивах (журналы вызовов в Первой коммендатуре (она в то время находилась в здании линейного отделения милиции на Жд вокзале,а потом ее перевели возле пересечения 25-ти летия СССР и Гурова). В общем, факт зарегистрирован вызова. Но мародерам дали команду не мешать. Так вот», - сообщает Стрелков.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии