Что может помешать Путину превратить Украину во вторую Россию (ВИДЕО)

Одна из главных целей президента Российской Федерации Владимира Путина - превратить Украину во вторую Россию.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил основатель Bendukidze Free Market Center и бывший главред украинского Forbes Владимир Федорин.

"Даже если она (Украина, - ред.) будет враждебна России, но будет ксенофобски настроена к людям других национальностей, говорящим на других языках, если главным способом управления этой страной будет коррупция, если политические элиты будут относиться к населению как к досадной помехе, задача Путина будет достигнута", - объяснил Федорин.

По его словам, на самом деле, помешать Путину может только сама Украина, предложив совершенно другой путь. Он отметил, что этот путь должен предполагать определенную открытость, но только при условии возврата Украине контроля над ее территориями и государственными границами.

"Путь свободного развития, путь открытости, но и при этом, конечно, такой открытости, которая позволяет нам отстоять своих людей, свои территории, сформулировать четкую программу возвращения отдельных районов Донецкой и Луганской областей, возвращения Крыма", - рассказал Федорин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии