62.ua

Захарченко снова в бреду: "Когда мы возьмем Киев, золото скифов вернем в Крым" (ВИДЕО)

Главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко снова заговорил о планах захватить Киев и пообещал после этого передать скифское золото, которое по решению суда Амстердама вернется Украине, в оккупированный Крым.

Так в Youtube появилось видео, на котором главарь боевиков назвал решение суда Амстердама о передаче Украине скифского золота, которое было вывезено на выставку в Нидерланды до аннексии Россией Крыма, "юридически неправильным". Пишет Обозреватель.

"В нашей жизни много несправедливости, к сожалению, не на все процессы мы можем влиять, но я вам гарантирую и уверен, что когда мы возьмем Киев, поменяется ситуация в Киеве, золото Крыма вернется все-таки в Крым. Если Яценюк снова его не украдет вместе с Семенченко, а то они такие люди", — заявил Захарченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
05.02.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить