В «ДНР» хотят запретить деятельность предприятий, которые платят налоги в бюджет Украины.

По указанию главы «народного совета ДНР» Д.Пушилина, распространяется информация о недопустимости деятельности на территории «ДНР» предприятий, которые платят налоги в бюджет Украины.

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейбук.

В частности, подобную информацию распространяет пресс-секретарь главы «народного совета ДНР» В.Талакина.

В среде бизнесменов и владельцев предприятий, работающих на территории «ДНР», данная информация вызвала крайне негативную реакцию, поскольку выход из правового поля Украины закроет для них возможность легально работать вне территории «ДНР».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2366 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов