Чеченским боевикам в «ДНР» выдадут паспорта «республики» и квартиры в Енакиево

Командование незаконных вооруженных формирований наемников из РФ, сформированных из боевиков из Чечни, пытается «легализовать» подчиненный личный состав на территории «ДНР».

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейбук.

В частности, проведены переговоры командиров боевиков с «представителем администрации главы ДНР» Афендиковым А.Г. (бывший «мэр» Дебальцево), который пообещал обеспечить выдачу «паспортов ДНР», и других документов, а также решить проблему выделения постоянного жилья в личное владение для чеченских боевиков в Енакиево (порядка 600 чел.).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2194 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов