В "ДНР" решили, что каждый украинский заложник стоит 30 сепаратистов

Террористическая организация "ДНР" согласна выдать Украине только 8 пленных украинцев в обмен на 228 задержанных боевиков.

Об этом заявила так называемый "уполномоченный по правам человека в ДНР" Дарья Морозова, сообщают информационные ресурсы боевиков.

"Что касается предложения об обмене 228 человек, мы согласны забрать этих людей, потому что это те люди, которые были процессуально очищены украинским правосудием. В свою очередь "ДНР" готова передать украинской стороне восемь процессуально очищенных украинских пленных", - заявила Морозова.

Напомним, что 15 декабря Украина решила отпустить 15 сепаратистов, которые находятся в списке на обмен с "ДНР" и "ЛНР", в качестве "жеста доброй воли".

7 декабря "ДНР" отказалась от обмена в формате "42 на 228".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов