Генштаб России продлил «командировки» своим офицерам на Донбассе до декабря 2017 года

Российское командование предпринимает меры для повышения боеготовности оккупационных войск на Донбассе.

Сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

В подразделениях «1-го АК ДНР» и «2-го АК ЛНР» полным ходом идёт процесс перевооружения и доукомплектования вооружением и военной техникой (ВВТ) «согласно штатов». Доукомплектование производится за счет техники, ранее прибывшей из РФ и сосредоточенной на «базах хранения», а также прибывающей прямиком из России по предоставленным Генштабу ВС РФ заявкам. В ряде бригад и отдельных батальонов прошли сверки и выбраковка имеющихся образцов вооружений, при этом командование обоих «армейских корпусов» требует от командиров подразделений в первую очередь обращать внимание на боеготовность вооружения в артиллерийских и танковых подразделениях. Однако к составлению заявок на поставку ВВТ из России для доукомплектования подразделений имеют исключительный допуск лишь военнослужащие («инструкторы» и командиры подразделений) из числа кадровых офицеров ВС РФ.

По указания Генштаба ВС РФ, срок «командировок» кадровых офицеров ВС РФ, в настоящее время действующих на Донбассе, продлится еще на один год. То есть их ротация ожидается в декабре 2017 года. Данное решение вызывает крайне негативную реакцию в среде «инструкторов» и начальников структурных подразделений/командиров подразделений «1-го АК ДНР» и «2-го АК ЛНР» из числа кадровых офицеров ВС РФ.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов