«Фулхэму» мало поражения «Шахтера» - теперь британцы хотят забрать молодую звезду горняков

Лондонский Фулхэм проявляет интерес к защитнику донецкого Шахтера и сборной Украины Ярославу Ракицкому, сообщает The Mirror.
20-летний футболист произвел приятное впечатление своей игрой на тренерский штаб английского клуба в ходе двухматчевого противостояния в 1/16 финала Лиги Европы.
Наставник Фулхэма Рой Ходжсон рассматривает Ракицкого в качестве замены Кристоферу Смоллингу, который летом перейдет в Манчестер Юнайтед".
Команда Мирчи Луческу, напомним, не прошла в следующий раунд этого турнира, уступив Фулхэму по сумме двух встреч, который теперь сыграетв 1/8 с Ювентусом.
Отметим, что прошлым летом Шахтер расстался с еще одним ключевым игроком обороны, отправив в Барселону Дмитрия Чигринского. Сумма трансфера составила 25 млн евро

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов