62.ua

Один из руководителей Донецкой железной дороги присвоил сто тысяч гривен

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой и руководством регионального филиала "Донецкая железная дорога" разоблачили механизм разворовывания средств, организованный должностным лицом предприятия.

Как сообщает пресс-центр СБУ правоохранители установили, что один из руководителей филиала создал летом 2016 года фиктивную первичную профсоюзную организацию. На ее счету противоправно прятались деньги, как компенсация расходов за якобы предоставленные железнодорожникам путевки на оздоровление.

По предварительным оценкам, чиновник присвоил более ста тысяч гривен предприятия. Открыто уголовное производство по ст. 364 Уголовного кодекса Украины.

Продолжается досудебное следствие.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать