62.ua

Бочкала: Есть основания полагать, что силы АТО взяли на Светлодарской дуге в плен сотрудника ГРУ России

По состоянию на сейчас по Светлодарску ситуация успокоилась, хотя остается напряженной. Состоялась ситуативная передислокация по определенным позициям, остается неизвестной судьба 4-5 украинских воинов, которые сейчас считаются пропавшими без вести.

Пишет на своей странице в Фейсбук журналист Роман Бочкала.

К сожалению, есть опасения, что они погибли, но все же их надеются найти. Просто пока нет возможности попасть на определенные участки.

Также прошла информация, что украинские военные оставили передовые позиции. Так вот это не соответствует действительности, информация не подтверждается ни официально, ни в частном общении с бойцами.

Нашим удалось взять в плен одного противника. Его нашли украинские военные медики. Он ранен, был в форме типа "горка", без опознавательных военных знаков. Представился по фамилии Морозов, но оказалось, что его настоящая фамилия Ляпин. Есть основания считать, что он не просто сепаратист, а разведчик, гражданин России и имеет отношение к российскому ГРУ или вооруженным силам РФ. Сейчас эта информация устанавливается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать