В Донецке завершился турнир « Звезды шеста». К сожалению, без рекордов (ФОТО)

 В  Донецке завершился Международный турнир «Звезды шеста».  Очередного мирового рекорда не получилось, но были победы, было прекрасное спортивное зрелище, были соревнования, в которых приняли участия  22 спортсмена-шестовика из 12 стран мира.

В двадцать первый раз проходил турнир шестовиков в Донецке. Его жители избалованы высшими достижениями, которыми были отмечены такие соревнования. Чего стоят рекорды Сергея Бубки, Елены Исинбаевой. И все же рекорды рождаются не каждый год. Нынешний турнир не принес высшего результата,  и все же был он богат на прекрасные выступления спортсменов из 12 стран мира.

Свои личные рекорды повторили спортсмены из Польши, Чехии; близок к покорению был  абсолютный рекорд Великобритании.

У мужчин лучший результат показал  атлет из Польши Пшемислав Червински – 5,82 метра. У женщин первая вновь олимпийская чемпионка, российская спортсменка Елена Исинбаева с результатом 4,85 метра. Лена трижды шла на взятие высоты 5,01 метра. Пока высота эта ей не покорилась. Как скажет она потом на пресс-конференции, возможно, и к счастью. Впереди чемпионат мира, и это станет для нее  стимулирующим  фактором.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии