На Светлодарской дуге силы АТО отбили новый штурм боевиков

Силы антитеррористической операции на Донбассе отбили атаку боевиков в районе Светлодарска Донецкой области.

Об этом сообщается на сайте Министерства обороны.

"Сегодня, 20 декабря, в 10.30, на светлодарском направлении террористические группировки, после проведения методического минометного обстрела силами трех штурмовых групп численностью по 3-5 человек, предприняли попытку выбить украинские подразделения с занимаемых позиций. После адекватного ответа подразделений Вооруженных сил Украины враг был вынужден отступить", - говорится в сообщении.

Потерь среди личного состава украинских военнослужащих нет, потери противника уточняются.

Напомним, в воскресенье, 18 декабря, боевики пытались выбить украинских военных с занимаемых позиций в районе Светлодарской дуги. В ходе наступательных действий противника погибли пятеро бойцов АТО, шестеро получили ранения, еще 10 - контужены или травмированы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2038 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов