62.ua

«Дембельский аккорд» России на Донбассе

Конфликт на Донбассе подходит ко времени, которое можно назвать «дембельским аккородом» России, когда ее войска перед уходом будут наносить максимальный урон украинским территориям.

Об этом в комментарии «Обозревателю» рассказал военный эксперт, ветеран АТО Юрий Колесников.

«Ситуация складывается благопритная, но перед уходом россияне будут наносить максимальный урон всему до чего может дотянуться их артиллерия. При этом больше всего пострадает оккупированная территория», — сказал Колесников.

По словам военного эксперта, Россия уже постепенно сворачивает свою деятельность на Донбассе, а 2017 год станет для нее критичным.

«Мы еще не знаем демографических потерь, которые понесла Украина в результате оккупации. Когда россияне уйдут, а они уйдут, потому что выбора у них не будет, и появятся полные данные о последствиях оккупации, то в этот момент мы содрогнемся. А случится это скоро, потому что в Кремле не рассчитывали более чем на трехлетнюю войну «, — подчеркнул ветеран.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать