Экстрасенс: В 2017 году российские войска покинут Донбасс

Для Украины 2016 год был тяжелым потому, что он високосный, в 2017 году страну ждут приятные изменения.

Об этом в эфире "Обозревателя" заявил медиум и экстрасенс Дмитрий Дульский.

По его словам, почти для каждого человека 2016 год был трудным, ведь високосный год не бывает простым ни для кого.

"Не забывайте, что 2016 год – это был високосный год. Не помню ни одного високосного года, который был бы гладким. Это даже не для Украины в целом. Я уверен, если взять каждого человека, то этот год не был для них гладким", - отметил он.

На просьбу "Обозревателя" Дульский разложил карты Таро на будущее Украины. Главное, что интересовало: закончится ли конфликт на Донбассе в 2017 году. Расклад состоял из пяти карт.

По словам медиума, первые карты в раскладе говорят о том, что планам Кремля касаемо войны в Украине не суждено осуществиться."В основе ситуации самой войны – идет карта Дурак. Она говорит, что этот конфликт - полная глупость как для Украины, так и для России. Дальше идет карта Тройка Пентаклей - пентакли – отвечают за какие-то финансовые потоки, связанные с этой войной, и за полную неразбериху. Дальше идет перевернутая Башня – карта говорит о полном разрушении каких-либо планов. То есть это крушение наших надежд и надежд россиян", - сказал Дульский.

Как он подчеркнул, итог гадания говорит о том, что Украина будет близка к полному завершению конфликта на Донбассе.

"По раскладу окончания – войны уже почти нет, мы будем близки к ее полному завершению. Скорее всего, год будет посвящен переговорам. Может быть затишье боевых действий, или даже что-то вроде вывода российских войск. Достаточно позитивный расклад", - подытожил он.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии