Жители Донбасса получают новогодние наборы от Штаба Рината Ахметова

Как сообщалось ранее, к Новому году Штаб Рината Ахметова подготовил для жителей Донбасса измененные продуктовые наборы. Их уже успели получить более 140 тысяч человек.

«Мы начали выдачу новогодних наборов 7 декабря. Первыми их получили жители Донецка. Постепенно к выдаче обновленных наборов присоединились все пункты на подконтрольной и неподконтрольной территории Донбасса. В отдаленные села и поселки, где нет стационарных пунктов выдачи, новогодние наборы доставляют мобильные бригады», – объясняет Наталья Барышпольская, руководитель направления «Гуманитарная помощь» Штаба Рината Ахметова.

Для жителей Донбасса подготовлено 560 тысяч новогодних наборов. Их разово выдадут получателям гуманитарной помощи от Штаба Рината Ахметова.

«Новогодние наборы вызвали ажиотаж среди наших получателей. Люди рады, что о них подумали в преддверии праздника и подготовили небольшой, но приятный сюрприз», ‒ рассказывает Андрей Санин, руководитель логистического центра Гуманитарного штаба на «Донбасс Арене».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов