"Шахтер" может провести матч Лиги Европы против Сельты в Харькове

Шахтер намерен сыграть матч 1/16 финала Лиги Европы против Сельты в Харькове.

Уже давно ходили слухи, что горняки могут перебраться в Харьков для проведения домашних матчей, однако до сих пор эта информация не подтверждалась представителями клуба, хотя уже несколько встреч УПЛ донетчане сыграли именно в первой столице Украины.

Недавно Харьков и ОСК Металлист получили разрешение на проведение официальный матчей под эгидой УЕФА.

После этого решения в клубе решили рассмотреть вариант проведения матча Лиги Европы с Сельтой в Харькове.

Как сообщил в комментарии Sport Arena директор Шахтера по маркетингу и коммуникациям Юрий Свиридов, клуб ожидает еще одного посещения представителями УЕФА. В случае положительного ответа от Европейского футбольного союза матч состоится в Харькове.

«В ближайшие дни состоится Site Visit УЕФА на ОСК «Металлист» в Харькове. Если по его итогам будут получены положительные рекомендации, то матч 1/16 финала Лиги Европы Шахтер — Сельта пройдет в Харькове».

Что касается возможности проведения домашних матчей чемпионата в Харькове, то решение по этому вопросу будет приниматься позже.

«Относительно Премьер-лиги – решения о месте проведения домашних матчей будет приниматься перед возобновлением весенней части чемпионата», — отметил Юрий Свиридов.

Напомним, Шахтер в 1/16 финала Лиги Европы встретится с Сельтой из Виго. Первый матч пройдет в Испании 16 февраля, ответный 23 февраля в Украине.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии