Скоро Фернандиньо запоет «Владимирский централ»

На экскурсии по «Донбасс Арене» побывала вдова короля шансона Ирина Круг. Об этом сообщает Медиацентр «ДА».
Певица со своими музыкантами прошлись коридорами стадиона, увидели, как готовят поле к предстоящей игре с харьковским «Металлистом» и сфотографировались на память в конференц-зале и зоне игроков. Особенно Ирину впечатлила раздевалка «оранжево-черных». Здесь звезда поклонилась иконе Спаса Шахтерского и с удовольствием воспользовалась возможностью присесть в кресло игрока, выбрав место полузащитника команды – бразильца Ферны.
– Я даже не присматривалась, какой номер написан на футболке, просто села интуитивно, – сказала Ирина. – Это хорошо, потому что семерка – счастливое число для меня. К тому же, как оказалось, Фернандиньо – самый дорогой игрок, купленный командой, и это хороший знак. А вообще, «Донбасс Арена» – просто грандиозна! Мне приходилось бывать на других стадионах, но такого я еще не видела. Не зря его считают одним из лучших в Европе.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов