Рада приняла закон об амнистии бойцам АТО

Верховная Рада приняла закон об амнистии в 2016 году, который предусматривает, в частности, непреследование участников АТО, которые часто шли на фронт, не имея соответствующих документов.

За это решение проголосовали 226 депутатов, сообщает "УП".

Рада уже принимала этот закон в июле, однако президент наложил на него вето и вернул со своими предложениями, которые, преимущественно, касались исправления терминологии и устранения возможности неоднозначных трактовок.

Несмотря на то, что все поправки были учтены комитетом, членами которого являются представители всех фракций, депутатам удалось принять это решение только с 11 попытки.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов