В Донецке выбрали самого красивого милиционера

Донецкий юридический институт провел интерактивный фотоконкурс красоты «Наши красавицы». Об этом сообщает пресс-служба Донецкого юридического института.
В феврале 2009 года в газете учебного заведения были размещено фото первых участниц конкурса - курсантки факультета криминальной милиции и курсантки факультета милиции общественной безопасности.
В каждом номере институтской периодики появлялись новые фото. Со временем к участию привлеклись и сотрудницы учебного заведения - инженер информационно-технического отделения учебно-методического отдела лейтенант милиции Лилия Веселова и преподаватель-методист отделения анализа и контроля учебно-методического отдела лейтенант милиции Марина Делимбовская.
В январе 2010 года фото конкурсанток было размещено на официальном сайте Донецкого юридического института и началось двухмесячное активное голосование, в котором приняли участие 12328 посетителей сайта учебного заведения.
В последний день голосования - 28 февраля с количеством голосов 5099 победила курсантка факультета криминальной милиции Ирина Машко.
Победительница отмечает, что как курсант Донецкого юридического института она с удовлетворением носит форму. Учитывая высокий спрос и заинтересованность в конкурсе как женщин-работников института, курсанток, студенток, так и посетителей официального сайта учебного заведения, руководство института решило с марта 2010 года продолжить интерактивный фотоконкурс и приглашает к участию всех желающих.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов