В Донецкой области задержали полицейского, который вымогал деньги с рыночных торговцев (ФОТО)

Старшего участкового инспектора одного из отделов полиции Донецкой области уличили в систематическом взяточничестве сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой в районе проведения антитеррористической операции.

Как сообщает пресс-центр СБУ полицейский постоянно требовал деньги с предпринимателей за несоздание искусственных препятствий во время торговли на стихийном рынке рядом с КПВВ «Новотроицкое».

В частности, правоохранители задокументировали несколько эпизодов получения «оборотнем» еженедельной дани с коммерсантов.

Оперативники спецслужбы задержали вымогателя при получении очередной части неправомерной выгоды. Открыто уголовное производство по ст. 368 Уголовного кодекса Украины.

Следственные действия продолжаются.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов