Какие бывают шины для погрузчиков?

Различают три основных вида шин для погрузчиков: пневматические, цельнолитые (твердые) и бандажные шины. Пневматические, или заполненные воздухом, это шины, которые изготовлены из воздухонепроницаемой внутренней сердцевины, заполненной воздухом под давлением. Протектор, как правило, укреплен стальными материалами, защищая внутренний слой и обеспечивает площадь контакта с дорожным покрытием. Давление воздуха внутри шины намного больше, чем давление атмосферного воздуха, так что шина остается надутой даже с весом транспортного средства, опирающейся на нее. Давление воздуха шины обеспечивает сопротивление силам, которые пытаются деформировать ее, и оно действует определенным способом, а именно – обладает амортизирующим эффектом, когда шина попадает в неровности на дороге.

Пневматические шины имеют недостатки, особенно при высокой производительности или на особо опасных неподготовленных поверхностях. Основная проблема конечно в том, что при проколе такая шина полностью выходит из строя. Если такое случится во время работы, это может привести к опасной ситуации при работе з грузом.

Цельнолитые шины для погрузчиков очень прочные, что повышает универсальность машины, позволяя работать в сложных областях, где с пневматическими шинами эти жесткие условия будут недоступны. Для фронтальных погрузчиков цельнолитые шины гарантированно обеспечивают более низкой стоимостью за час без каких - либо катастрофических сбоев в шинах.

Эксклюзивный состав резиновой смеси использовали в производстве твердых шин для фронтальных погрузчиков, которая повышает сцепление и прочность во влажных средах, где шины такого погрузчика в большей опасности.

Шины играют большую роль - они производят более толкающую мощность для фронтального погрузчика и обеспечивают максимальную производительность машины. Все эти факторы и преимущества шин для фронтальных погрузчиков не только увеличивают производительность машины, но и увеличивают прибыль, именно поэтому стоит купить шины для погрузчиков у проверенных продавцов, компании «Микро-Ф».

Цельнолитые шины переживут пневматические шины от 3 до 5 раз, что означает меньше шин на свалке, польза для экологии. Твердые шины не выходят преждевременно из строя, и снова - меньше шин на свалке.

Бандажные шины – это один из подвидов цельнолитых шин. Строение шин состоит из наружного слоя (протектор) и стального бандажа, который используется для фиксации шин на ободе. Такие шины были специально сконструированы для работы в тяжелых условиях, таких как большие нагрузки, работа погрузчика на больших высотах (так как они более устойчивы и не имеют колебаний), химические агрессивные среды и другие. Для того, чтобы купить шины для погрузчиков в Украине, а также определить, какой именно вид шин подойдет для Вашей техники, обратитесь к специалистам компании «Микро-Ф», официального представителя высококачественных индустриальных шин Marangoni (Италия) в Украине.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)