С начала российской агрессии на Донбассе погибли 67 украинских пограничников

Пятеро пограничников сейчас считаются пропавшими без вести.

67 украинских пограничников погибли, 415 были ранены в результате обстрелов боевиков на Донбассе. Это данные от начала конфликта на Востоке, который их обнародовал председатель Госпогранслужбы Виктор Назаренко. Также он добавил, что пятеро пограничников сейчас считаются пропавшими без вести. Сообщил сайт 5 канала.

В то же время, по данным Назаренко, боевики испытывают новые способы ведения гибридной войны на Донбассе и не прекращают обстреливать позиции пограничников.

"Ситуация в районе АТО остается сложной и имеет тенденции к обострению на отдельных направлениях. Российские войска постоянно нарушают режим прекращения огня, испытывают новые формы ведения гибридной войны. За год места пропуска населения и несения службы пограничников подвергались обстрелам 142 раза и мы отмечаем откровенный цинизм, с которым российские войска проводят применяя оружие против мирных граждан", - заявил председатель ГНСУ.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов