Настоящий фашизм - российский экономист предложил вернуть Донбасс Украине, а затем ликвидировать миллионы украинцев, а остальных отправить на Дальний Восток (ВИДЕО)

Российский экономист, экс-чиновник Администрации президента РФ Михаил Хазин предложил уничтожить часть населения Украины, на востоке и юге полностью ликвидировать украинскую культуру, а западную Украину передать Польше.

Об этом он заявил во время своего выступления на заседании клуба «Русский кругозор», сообщает podvodka.info.

Он заявил, что если в Москве хотят, чтобы вся Украина вернулась под контроль Кремля, то необходимо вернуть Донбасс, чтобы полностью сменить власть в Киеве. После этого необходимо провести пропаганду среди населения, а тех, на кого она не действует, Хазин предложил ликвидировать. Кроме того экономист предложил расчленить Украину. Он заявил, что все юго-восточные области необходимо присоединить к Российской Федерации и запретить там любое употребление украинского языка или культуры.
Из Киева и центральной части Хазин предложил сделать аграрное государство, которое не должно иметь промышленности и армии.

Хазин заявил, что после этого должно появится избыточное население, которое он предлагает гнать эшелонами на Дальний восток, чтобы они там «поднимали Россию».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии