В СИЗО Донецка сидят российские добровольцы, которых будут судить по законам "республики" (добавлено видео)

По сообщениям российских средств массовой информации, в следственном изоляторе Донецка содержится более двух тысяч российских добровольцев, которые в 2014 году пришли на Донбасс и примкнули к незаконным вооруженным формированиям.

Приступы нервных припадков у российской прессы вызвало заявление телеведущей и журналиста Анастасии Михайловской, ярой сторонницы так называемых "ЛДНР", в котором она указала, что Александр Захарченко ей лично подтвердил содержание в Донецком СИЗО россиян. Пишет Диалог.

По словам Михайловской, арестованные россияне прибыли на Украину добровольцами в 2014 году, чтобы служить под руководством Гиркина.

После того, как боевики захватили сам Донецк и часть Донецкой области, они стали мародерствовать, насиловать, грабить и убивать мирных жителей временно оккупированных территорий. Совершая тяжкие преступления, боевики не рассчитывали, что им придется нести за это хоть какую-то ответственность в среде таких же, как и они преступников.

Журналистка возмущена, на каких правовых основаниях граждане России удерживаются в Донецкой тюрьме. По ее словам, Захарченко лично показал ей кипу документов, фиксирующих преступления "ваших русских", которых привел Стрелков "кормиться с земли".

Михайловская упомянула, что россиян будут судить, по словам Захарченко, "по законам республики". По ее мнению, руководство "ДНР" просто избавляется от неугодных, "пакуя" их в СИЗО.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2977 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов