Тука высказался по поводу людей, которые хотят блокады ОРДЛО

Заместитель министра по делам оккупированных территорий Георгий Тука рассказал о своей встрече с теми, кто хочет устроить блокаду ОРДЛО.
Об этом Тука сообщил на своей странице в Facebook.

"Вчера вечером состоялся эфир на канале "3S TV".
После эфира, на котором присутствовал (среди других) и Константин Гришин (Семен Семенченко),  меня у выхода ждала группа людей в камуфляже. Как выяснилось, это группа людей, которые инициировали т.н. "блокаду".
Во-первых, несколько человек снимали на видео наш разговор (на телефоны и планшеты), поэтому, я был бы благодарен, если бы они выложили полное (!) видео и предоставили мне возможность обнародовать его - мне нечего скрывать.
Во-вторых: люди там разные - от спокойных и уравновешенных, которые способны слушать и прислушиваться, до таких, которые слышат только себя и монополизировали "право на правду".
В-третьих: люди реально дезориентированы, большинство из них не знали обо мне ничего (от "вы - мэр Луганска", до "примите Закон").
В-четвертых: люди управляемые. В конце беседы из-за спины раздалась команда "уходім" и все дисциплинированно развернулись и ушли.
В-пятых: многие из них путают "борьбу с контрабандой" и "полную блокаду".
В-шестых: с одной стороны, они соглашаются, что "руководители ОРДЛО" - марионетки Кремля и самостоятельных решений не принимают, с другой стороны, они считают, что именно давление на "графа Луганского" и "князя Донецкого" заставит последних освободить пленных.
В-седьмых, одни говорили, что они готовы к согласованным действиям с властью, в то время как другие говорили, что они не хотят никому подчиняться.

Последнее: я остаюсь убежденным в том, что этими людьми управляют и манипулируют. Делают это политиканы, в частности - Константин Гришин (Семен Семенченко)", - написал Тука.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии