Геращенко напомнила, когда КПВВ исчезнут с украинской земли на Донбассе

Это станет возможным после восстановления контроля над украино - российской границей".

Об этом сообщила народный депутат Ирина Геращенко. Она также сообщила, что на новогодние и рождественские праздники на всех КПВВ на Донбассе будет увеличено количество персонала, чтобы разгрузить очереди и максимально содействовать гражданам проходить эти блок-посты.

"В наиболее нагруженных КПВВ в Новотроицком, Марьинке и Майорске будут увеличены количество смен, увеличат своих представителей все службы : и пограничники, и фискалы , и СБУ. Такую важную информацию сегодня я получила от руководства Государственной пограничной службы.
Работа гуманитарной группы в Минске - это не только вопрос заложников, а десятки других тяжелых, затяжных, важных для людей по обе стороны линии столкновения проблем. Одна из самых актуальных - работа КПВВ. Благодаря сотрудничеству украинских представителей гуманитарной группы из СБУ, руководством АТО и другими силовыми структурами, нам удалось найти компромисс и увеличить разрешение на перевозку личного багажа физическими лицами до 75 кг.
И вот сегодня получила важную позитивную новость от руководства прикордонноі службы, что на днях было проведено специальное межведомственное совещание с участием МВД, Госпогранслужбы, СБУ, фискалов, МО, на котором все эти ведомства договорились об увеличении количества персонала на праздники. Это важно в первую очередь для простых граждан.
Наша общая цель - чтобы КПВВ исчезли с украинской земли вообще. Это станет возможным после восстановления контроля над украино - российской границей", - написала Геращенко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии