Штаб Ахметова доставил на дом одиноким старикам и инвалидам 44 тысячи продуктовых наборов

Штаб Рината Ахметова продолжает доставлять гуманитарную помощь на дом одиноким старикам и инвалидам. По состоянию на 29 декабря, волонтеры доставили адресно 44 тысячи продуктовых наборов.

«Адресная доставка – это поддержка самых нуждающихся людей. Она позволяет обеспечивать продуктами тех стариков и инвалидов, которые по состоянию здоровья не могут прийти на пункт выдачи и получить набор самостоятельно. В большинстве своем это одинокие люди, поэтому каждый приезд наших волонтеров – это важное и долгожданное событие, возможность пообщаться и почувствовать себя незабытым», – рассказывает Наталья Барышпольская, руководитель направления «Гуманитарная помощь» Штаба Рината Ахметова.       

Адресная доставка гуманитарной помощи осуществляется в 8 населенных пунктах на неподконтрольной территории: Донецке, Макеевке, Ханженково, Харцызске, Енакиево, Снежном, Шахтерске и Торезе. Продукты доставляются раз в 5-6 недель.

«Я инвалид по зрению. С трудом передвигаюсь по квартире. От всей души благодарю волонтеров за каждое посещение, за сказанное ласковое слово. Благодаря им хочется жить дальше. И даже на время забываешь о своих болячках», – говорит Екатерина Ивановна, жительница Тореза.

Чтобы подать заявку на адресную доставку гуманитарной помощи, необходимо позвонить на горячую линию Штаба 0800 509 001.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии