Под крылом самолета о чем то поет … пьяный экипаж «Донбассаэро» не смог взлететь

Народный депутат от Компартии Украины Леонид Грач заявил, что вчера, 9 марта, из аэропорта Симферополя не смог вылететь самолет, поскольку все члены экипажа находились в нетрезвом состоянии.
Депутат отметил, что вчера самолет авиакомпании Донбассаэро не смог вылететь из аэропорта Симферополя в аэропорт Борисполь.
Он утверждает, что этот самолет "не улетел по одной причине: все до единого члены экипажа, как в народе говорят, были в стельку пьяные". По его словам, пассажиром этого самолета была заместитель генерального прокурора Украины Татьяна Корнякова. Грач заявил, что когда началось расследование, то "медицинские показания дали по 3-3,5 промилле, и это в час дня после ночной попойки".
Грач подчеркнул, что этот случай не только показал, что 86 пассажиров материально пострадали, поскольку часть из них должна была лететь транзитом в другие страны, но и вскрыл тот факт, что "система медицинского контроля не действует".
По его словам, по инициативе замгенпрокурора было возбуждено уголовное дело. В то же время, Грач подчеркнул, что необходимо ввести уголовную ответственность за такие действия членов экипажа.
Кроме того, народные депутаты Украины Леонид Грач и Борис Дейч, а также заместитель генерального прокурора Украины Татьяна Корнякова, которые купили билеты на данный рейс, обратились в Крымскую транспортную прокуратуру с просьбой провести расследование и дать правовой оценку нарушению, поставившему под угрозу жизни пассажиров.
Напомним, в ноябре минувшего года полиция Великобритании задержала пилота одной из крупнейших в мире авиакомпаний американской United Airlines, который находился в нетрезвом состоянии перед вылетом из лондонского аэропорта Хитроу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов