В Донецке на взятке попался руководитель спортивного комплекса

Сотрудниками донецкой милиции задержан при получении взятки заместитель директора одного из спортивных комплексов, являющегося коммунальным предприятием. Сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.
- Принимая участие в организации исполнения судебных решений – речь идёт об административных взысканиях в виде общественных работ, - данный руководитель вымогал и получил взятку в размере 1100 гривен от 30-летнего частного предпринимателя, осужденного (причём уже повторно) за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, - рассказал заместитель начальника ОГСБЭП Донецкого горуправления милиции Владимир Притула. – Вместо мытья бассейна в свободное от основной работы время или расчистки снега на стадионе нарушителю было предложено денежное решение вопроса. Заплатив определённую сумму, молодой человек получал документы, подтверждающие то, что он отработал на благо города назначенные ему судом в качестве наказания 60 часов, хотя на самом деле никаких общественных работ он не выполнял.
Помимо описанного эпизода правоохранителями задокументированы и другие факты получения взяток данным должностным лицом на общую сумму свыше 10 тысяч гривен. Деньги взымались не только с любителей быстрой езды на пьяную голову, а и с других лиц, в отношении которых суд выносил постановления о наказании в виде общественных работ, выполнять которые они особым желанием не горели.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов