Экипаж «Донбассаэро» нельзя было допускать на борт даже в качестве пассажиров

Комиссия Государственной авиационной администрации начала расследование срыва рейса авиарейса «Симферополь-Киев» 9 марта. Сообщают "Украинские новости"
Министерство отмечает, что в 11.05 9 марта в международном аэропорту «Симферополь» перед началом рейса «Днипроавиа» самолетом Як-42 авиакомпании «Донбассаэро» (Донецк) был проведен тест-контроль экипажа на употребление алкоголя. Об этом сообщила пресс-служба Министерства транспорта и связи. По результатам теста, в крови бортинженера было обнаружено 0,75 промилле алкоголя, бортпроводника - 0,57 промилле при норме 0,2 промилле.
Они были направлены в наркологический диспансер для дальнейшего обследования. Экипаж был отстранен от выполнения рейса. Как сообщили в пресс-службе министерства, данный рейс в рамках альянса между двумя авиакомпаниями выполнялся авиакомпанией «Днипроавиа», в то время как сам самолет и его экипаж принадлежат авиакомпании «Донбассаэро».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов